Архивы категории: Тропические острова

Провинция Сантьяго де Куба

Основанный в 1515 году Диего Веласкесом город является вторым по значимости городом страны, и являлся с 1522 по 1553 года столицей острова Куба. Примечательно, что первым мэром города был знаменитый конкистадор Эрнан Кортес

Сейшельские острова

О чем мечтает офисный работник, двенадцать часов в сутки проводящий перед монитором? Что видит во сне домохозяйка, чьей верной подругой стала кухонная плита, а единственным развлечением — телевизор? На что целый год копит студент, совершая…

Доминиканская Республика: Пуэрто-Плата и Санто-Доминго

Доминиканская Республика – какая она? Многие ее называют «туристическим раем», ведь именно тут незабываемые сказочные пляжи с кристально чистой водой, белый песок и девственно дикая природа

Остров Куба

Его иногда называют еще «островом свободы и независимости». Расположен он в Карибском море. Когда-то давно именно здесь появился на свет и стал правителем, получивший на весь мир известность, политический деятель по имени Фидель Кастро. На…

Карибы — Гваделупа

Соединенные узким перешейком острова Бас-Тер и Гранд-Тер, несколько маленьких островов — это и есть Гваделупа. С высоты Гваделупа имеет форму бабочки, крыльями которому служат два отдельным острова, а разделяет из «тело бабочки» — очень узкий…

Острова Кука

Острова Кука были заселены примерно полторы тысячи лет назад. Наидревнейшей находкой археологов стал собачий череп, найденный на Пукапуке и относящийся к периоду около 300 г. до н.э. Предполагается, что заселение островов проходило в течение нескольких…

Малоизвестный остров Сокотра

Остров Сокотра. Многие люди не знают, или даже не слышали об этом удивительном острове! Спросите, почему он удивительный? Потому, что там находятся множество растений и животных, которых нет не где на земле, то есть эндемики.…

Романтическое путешествие мечты — свадьба на Кубе

Легкое свадебное платье, воздушная фата, цветочная арка, босиком на белоснежном песке под шум ветра и волн – не так ли вы мечтаете признаться в любви и верности на фоне восхитительной природы острова Куба! На Кубе…

Доминиканская республика. Туризм в Доминикане

Здесь очень много хороших ресторанов, клубок, баров, дискотек. Песчаные пляжи, яркие дома, национальные парки. И не зря, тут расположены крупнейшие торговые центры. К слову, единственный в Доминикане. Самые известные парки: Дуарте, парк Колумба и Национальный…

3 острова в Азии, на которых стоит побывать

Этот остров пользуется не очень большой популярностью, и слава Богу, потому что, если бы он был так же известен, как, скажем, тайский Пхукет, на нем бы просто никому не хватило места! Ну а если серьёзно,…

Самые красивые места нашей планеты, где стоит побывать каждому

Какие места считаются самыми красивыми на планете? Мальдивы — острова для ценителей подводного плавания. Они поражают прозрачными бирюзовыми водами, пляжами и удивительным разнообразием подводного мира. Сейшельские острова — их отличие в том, что некоторые из…

Куба – волшебный остров

Из достопримечательностей туристов, безусловно, порадует, современная и колониальная Гавана, музей Наполеона, крепость Эль Моро, музей Хемингуэя. Некоторых туристов и привлекает то самое золото, запрятанное пиратам на морском дне недалеко от южных островов Кубы. На Кубе…

Свадьба на мальдивах

Фактичeски всe отeли Мальдив пpeдлагают особыe пpогpаммы пpовeдeния тоpжeства и скидки для молодожeнов. В качeствe пpeзeнтов, отeли Мальдив пpeдлагают бутылку шампанского по пpибытии, коpзинку с фpуктами, pомантичeский ужин либо дажe малeнький кpуиз. До самой свадьбы…

Сейшелы

Eсли Вы ищeтe туpы на Сeйшeлы, то нeпpeмeнно обязаны знать, что отдых на этих остpовах мощно отличаeтся от отдыха, скажeм на Мальдивских либо тайских остpовах. Тут нe устpаивают на побepeжьe гpомких клубных дискотeк до полуночи,…

Доминикана!

Доминикана – чудесное туристический курорт, который имеет тропический, пассатный климат (зимой сухой, а летом влажный). Туры доминикана на данный момент представляют собой безвизовый въезд для граждан Украины. Столица Доминиканы – Санто-Доминго. Ежегодно в Доминикану приезжает…

Доминикана – отдых для каждого

Поехав в Доминикану, вы погрузитесь в сказку, насыщенную удивительными пляжами с белоснежным песком, кристальной бирюзовой водой и потрясающей воображение природой. Вам представится уйма возможностей для различного  вида отдыха, например экстремального — виндсерфинг, серфинг, которые обеспечат…

Едем на Бали

Зeмной эдeм, остpов всeвышних — только нeкотоpыe из наимeнований, котоpыe объeктивно дозволeно отнeсти к залитому ясным свeтом и увлажнeнному тpопичeскими ливнями остpову. Бали — самоe доpогоe укpашeниe Индонeзийского окeана и подлинный эдeм для путeшeствeнников. Малeнький…