Куда стоит поехать отдыхать в отпуск?

И снова вопрос. Куда едем отдыхать? Ну конечно в Таиланд. Вобщем, почти все зависит от того, с какой целью вы едете отдыхать.

Поездка в мегаполис, где барышни снимают представителей сильного пола - это один вид отдыха, когда весь год вы стремились к морю, а дела неустанно вынуждали вас оставаться работать. Коль скоро за работой скрывались мечты поначалу о крымском, после этого о болгарском, турецком, греческом и израильском солнце. Ежели отдых в арабских государствах с их условностями и лимитированиями вам очевидно не по душе - "нужно непременно взять путевку в Таиланд. Поточнее - на его приморские острова.

В ноябре в Таиланде завершается сезон ливней и устанавливается великолепная погода, которая придерживается шесть-семь месяцев. Погода в апреле-мае слишком уж чрезмерно горячая и жаркая. Но несмотря на это, все вышесказанное зимой оборачивается сплошными плюсами... сюда съезжаются и жители страны восходящего солнца, и австралийцы, и европейцы, по следующим причинам Таиланд,- единственная из всех государств Юго-Восточной Азии, где помимо приятного климата еще есть и очень солидный туристический сервис. А если вам нужен отличный туристический сервис, но вы предпочитаете зимний отдых, то стоит отправиться на горнолыжный курорт в Кировске в Мурманской области.

Туризм в Таиланде зародился еще из-за войны во Вьетнаме, так как Тайланд стал играть роль тыла для южноамериканских войск. Тут находились солидные армейские базы, и еще места для отдыха военных США, находившихся в отпуске. Особо знаменитым у Американских солдат местом был Паттайя, который с той поры и остаётся секс-столицей Таиланда.

Тайцы, на самом деле, силятся очень сильно, чтоб заинтересовать в страну по возможности более путешественников. Тут сражаются за любой бакс. И количество звездного неба в гостиницах, в большинстве случаев, полностью подходит, а от случая к случаю и превосходит европейский стереотип качества сервиса и обслуживания.

...Мы улетали из "Шереметьево" в декабре. На свежем воздухе сыпала снежная малютка -зима и по-садистски дул ветер. Рейс, как обыкновенно, притормозили, и нам понадобилось мин. 40 проторчать на взлетной полосе в позе пингвинов, попеременно отогревающих то руки, то нос. Но несмотря на все вышесказанное опосля приземления в аэропорту Бангкока мы гарантированно ощутили разность меж 12 градусами холода и +29 тепла.

К 12-ти часам лета можно приплюсовать еще 2, которые занял переезд  из аэропорта в нашу гостиницу. Бангкок с его движением - тихий ужас для автомобилистов. Все дороги на центральных трассах забиты так, собственно ехать по ним практически нереально. Многокилометровые пробки рассасываются лишь к ночи. И брать на прокат авто я бы вам не рекомендовал. Тем паче собственно перемещение в Таиланде - левостороннее, и 1-ая реакция наших шоферов при каждый экстремальной ситуации наверное даст почву аварии...

Дабы откосить от тайландской армии довольно просто быть катоем (транссексуалом). При всем при этом возможно в том числе и мужское “устройство” не отрезать.

Бангкок - 1 из основных мегаполисов Азии. Тут есть, на чего собственно поглядеть. Но за 2 дня, которые обыкновенно отводятся нашим путешественникам перед отъездом на пляж, возможно,  пробежаться по различным храмам Изумрудного Будды и Восходящего солнца, посмотреть строительный ансамбль царского замка и, быть может, сходить в Государственный музей. Это все, на самом деле, удивляет. Впрочем всего лишь через немного часов лежачие, сидячие и стоячие Будды соединяются в что-то общее - золотое, несчетное и неуловимое, как общий вздох восторга.

Раз в год Бангкок навещает два-три миллиона путешественников. На поверку все обстоит вовсе не так уж и немало. Потому что мегаполис с его двумястами высококлассными гостиницами, тыщами ресторанов и развлекательных заведений готов принять еще более постояльцев. 1 неувязка - в отсутствии районного гида, который как-нибудь врубается в наш русско-английский слэнг, тут возможно сойти с разума. Вы просто заблудитесь в данном грандиозном, ревущем и злачном городке. Желая, как принято говорить, любому - свое. Кто отыскивает приключений, тот непременно их обнаружит в Таиланде.

Таиский бокс, петушиные и собачьи поединки, стрипшоу, эротический массаж - тут все есть. Есть Чайна-таун и Сайм-сквер. торгашеские улицы Силом, Суравонг. Сукумвит, где можнож покупать все, что-нибудь по маленьку на сувениры. Есть фабрика ценных камешков, где делают очень элегантные вещи, особо с изумрудами. И в различие, к примеру, от Турции не показывают безвкусицу и жадность. Вообщем, "ценные" камешки вам станут давать всюду, в том числе и на пляже. Не поддавайтесь на провокации: в 99 вариантах из 100 данное изделие - подделки...

Мне непосредственно Бангкок приглянулся, хотя я от него неописуемо утомился - очень шумно, узко и душно. И переезд в Паттайю воспринялся нашей кампашкой с облегчением.

Паттайя - 1 из самых распространенных тайландских курортов. Городок сам по себе малюсенький, растянутый вдоль моря несколькими улицами, которые возможно пройти насквозь дословно за пару минут. Странствие с севера на юг займет максимально пару часов, на таксо - мин. 20. И все же северная, центральная и южная Паттайя - данное 3 различных городка. Северная - тиха и провинциальна. Центральная примечательна собственной набережной, по коей одно наслаждение фланировать по вечерам - свежо, ясно, необитаемо и не опасно. Необыкновенно умиротворяюще смотрятся древесные слоники, сторожащие Будду. Но, ни 1 из их не обломали пока же бивни.

Любая путана имеет ID-карточку, в какой есть ее идентификатор и пр эти премудрости. Карточки использовали в последствии бессчетных случаев воровства. Сыскать нечистую на руку красавицу нелегко – европейцам все тайки (как, фактически, и напротив) на одно личико.

Но несмотря на все вышесказанное южная часть мегаполиса имеет свои отличия и различия. Деньком - магазин, ночкой - громадный прилюдный дом, где на любом шагу бары и ресторанчики, сплошь залитые розовым светом, игровые залы, секс-шоу, дансинги и массажные офисы, в каких посетителю готовы сделать весь ансамбль дамских услуг, начиная с орального секса и завершая массовым.

Дабы не оказаться в глупом виде и случайно не привести собственную спутницу (ежели вы еще не категорически отказались от думы брать ее с собой) в обыкновенный бордель взамен дискотеки, надлежит уяснить немного рекомендаций и правил.

1-ое - розовый свет над заведением значит, собственно в данном месте трудятся путаны. Например, приблизительно если вам захотелось просто поесть и вы "присели за столик какой-либо кафешки, не обратив внимания на огоньки. Вас здесь ведь начнут "наклеивать", снимать'' и волочить в различные стороны симпатичные шлюшки, которые подсядут к вашему столику во много раз прытче и быстрее, нежели придет халдей этого заведения. От их услyr можнож, естественно, отрешиться, хотя тогда уже не ясно, для чего вы сюда пришли - поужинать собственно что ли негде больше? Начинаются обиды на мяукающем британском: "Я тебе не нравлюсь?", "Разве я не прекрасная?", "Для чего ты наблюдаешь на нее - взгляни на меня. Я это умею..." Старайтесь не огорчать женщин: в собственном желании приглянуться они бесхитростны, как ребята.

2-ое. Самое ужасное правонарушение в Таиланде - это не оплатить услуги. Водители и путаны веруют вам на слово, хотя, ежели вы не пришли к соглашению о стоимости с самого начала, вам имеют все шансы выставить счет, от которого глаза зашкалит. И все точно также понадобиться расплачиваться, по другому дебош неминуем.

В прилюдном жилище с именем "Мулен Руж" мы смотрели дурную сцену, коя стартовала отчаянным флиртом опьяневшего немца и непрочной тайки и закончилась ужасным мордобоем и вызывом местной милиции. Сначала мы в том числе и не взяли в толк, собственно что вышло. Расстроенный чем-то германец вышел в следствии портьеры, отделяющий главный зал от подсобных помещений. Вслед за ним выбежала разъяренная тайка, коя немного секунд что-нибудь подтверждала посетителю, размахивая у него, перед носом модельной туфелькой, снятой с ноги. В последующие дни германец получил пару пощечин, а каблук вонзился ему напрямик в глаз. Опешивший германец вначале сходил в сортир, смыл кровь, а в последующие дни выбежал на сцену с битой бутылью пива и предпринял попытку отомстить обидчице. Вышибалы здесь ведь скрутили его и выволокли наружу, где теснее завывала полицейская сирена.

В сутки рождения короля в Таиланде проводят безвозмездные операции по вазектомии (стерилизации). В сей день данной хирургической упражнением используют наиболее 1000 человек.

Друг мой отметил, собственно как бы германец уединялся с одной девицей, а побила его иная. И и вообще он не сделал ошибку. Как оказалось, в аналогичных заведениях есть женщины-телохранители, которые специализируются на сходственного семейства инцидентах. Как пояснила нам переводчица, германец, наверное, не пришел к соглашению со собственной женщиной о стоимости, а после этого, получив свое, счел, собственно она чрезмерно большое количество просит. Итог - шаблонное двухнедельное присутствие в тайландской тюрьме и штраф за выход 500 баксов. И любовь любовью, а наличные средства заплатить не запамятовай.

Вообщем, Паттайя - неестественный мегаполис, в каком не представители сильного пола "снимают" барышень, как данное принято в мире, а напротив. Стоит исключительно кинуть заинтересованный взор и дать ответ на приветствие - и ты теснее на крючке. Вас просто тащат в кровать, кроме воли и стремления. В том числе и в простом торговом центре молодая продавщица абсолютно сможет зайти к вам в примерочную и, отвесив пару комплиментов, назначить свидание на вечер.

Исключительно здесь на самом деле начинаешь разуметь, как нелегко приходится в нашем мире благовидным дамам, как сложно им отбиваться от домогательств не пойти по рукам.

Секс по сути - единственное вечернее веселье в Паттайе. Реальных дискотек почти что нет, но несмотря на все вышесказанное много заведений, где гостей усаживают на диванах, а полуголые стриптизерки висят на стойках и возводят им глазки. В случае если вам кое-кто приглянулся, сможете неустрашимо заказывать данную танцовщицу у халдея - ее вам привезут аналогично живо, как кружку пива или же стакан вина. Дословно за 30-40 долларов она даст согласие уделить вам час-другой индивидуального времени.

На улицах молодой женщины с легкостью "снимаются" за 20 долларов. А массажный салон, где все-все-все, ограничится вам в 40 $.

Поползновения поглазеть на эротическое шоу завершаются, в лучшем случае, тяжким зрительным сексом. В каком находятся не столько прилюдные половые акты на подие, но и эти "цирковые" номера, как доставание десятиметровых веревок. сплошь утыканных гвоздями и бритвенными лезвиями, из числа тех самых мест, которые обыкновенно созданы для деторождения. Либо перестрелка оттуда ведь по невесомым шарикам.

Кроме того, отработав собственный номер, "певицы" здесь ведь опускаются к посетителям, пытаясь приманить их за кулисы, где есть отдельные нумера...

Когда женщина приглянулась, то можнож не столько с ней поразвлечься, да и брать на всегда отпуска. Тайландская красотка будет наложницей, массажисткой, служанкой, служанкой, гидом и любовницей в некоем личике. Ее станет возможно отправить на рынок, она промоет посуду, поведает о достопримечательностях и сделает все иные просьбы. Тайландские дамы, не лишним будет заметить, что, практически в ста процентах случаев удивительно благовидны и великолепно сложены. Как бы там ни было ни вьетнамки, ни китаянки, ни японки не смотрятся настолько привлекательно. Техника секса у профессионалок - мастерская, ансамблей - практически никаких. Собственно разъясняется в некоторой степени семейными обыкновениями, в каких женщин с ранешнего юношества готовят к услужению представителю сильного пола.

Проституция не говорят тут чем-то зазорным, желая официально и вовсе не приветствуется. Власти накрывают глаза на розовые кварталы, так как они предоставляют большой заработок казне. А Таиланд - держава развивающаяся, средства необходимы ей, как воздух. И сексапильные вложения играют большую роль в экономике державы. Кроме всего прочего для сотен тысяч семей, живущих в нищей провинции, средства, которые присылает из мегаполиса дочерь-проститутка, считаются единственным источником дохода...

Вообщем, секс в Таиланде настолько ведь опасен, скажем великолепен. Во-1-х, в экзотической стране и заболевания не редкие. В РФ как минимум от почти всех не совсем только не лечат, но и не понимают, как это можно назвать словом. Во-2-х, буйствует СПИД. 50 тысяч нездоровых, сотни тысяч зараженных.

Хотя хватит о страшном. В конечном счете можнож воспользоваться презервативами и исправно заплатить по счетам. Возможно в общем-то воздержаться от нечаянных взаимосвязей, коль скоро у вас, окончательно, хватит на данное мужества. Довольно просто выдать себе установку, собственно вы подъехали не за сиим. Либо брать с собой супругу.

Кроме "путешествий на коралловые острова, подводного купания и аквапарка. коими вы будете отвлекать себя от богопротивных идей, в Паттайе - целая дюжина прекрасных ресторанов, в каких великолепные кулинара, хороший сервис и роскошный выбор яств. В германском ресторане "Цеппелин" и голландском "Амстердаме* рационах на российском языке. Ужин с вином на двоих ограничится вам $ в 40-50. А раз совершенно затоскуете по отчизне. возможно сходить и на пельмени в российский кабак - в южной Паттайе.

Помимо всего этого, в окрестностях Паттайи есть отличные парки причем даже крокодилья ферма. Там вам продемонстрируют, как просто и в отсутствии церемоний возможно обращаться с зубастыми рептилиями. Обучат кататься на слонах, предложат погладить живого тигра и покормить громадных рыб...

Словом, избирайте сами, собственно вам более нравится. Таиланд многозначен.

2013-09-26   Страны Азии

Читайте также:

0 комментариев на тему "Куда стоит поехать отдыхать в отпуск?"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории:

Последние комментарии:

Популярное:

Недавние записи:

© 2015-2017 Мир путешествий на Leacond.com Карта сайта